Amazon.se: Kundrecensioner: Canton 3724 Aktiv Subwoofer, Svart, En Storlek
Konto & listor
Returer & beställningar
Kundvagn
Alla
Kundtjänst för personer med funktionsnedsättning Kundtjänst Bästsäljare Erbjudanden Prime Hem & kök Böcker Elektronik Presentidéer Leksaker & spel Presentkort TV-spel & konsoler Bygg, el & verktyg Hälsa, vård & hushåll Sport & outdoor Sälj
Ladda ner appen

Canton 3724 Aktiv Subwoofer, Svart, En Storlek

avCanton
Stil: EnÄndra
Skriv en recension
Hur kundrecensioner och betyg fungerar

Kundrecensioner, inklusive stjärnrecensioner av produkter, hjälper kunder att lära sig mer om produkten och avgöra om det är rätt produkt för dem.

Vi använder inte ett enkelt medelvärde för att beräkna den totala stjärnrecensionen och den procentuella fördelningen per stjärna. Istället tar vårt system hänsyn till saker som till exempel hur nyligen en recension har gjorts och om recensenten köpte artikeln på Amazon. Det analyserar också recensioner för att verifiera deras trovärdighet.

Läs mer om hur kundrecensioner fungerar på Amazon
Visa alla köpalternativ

Alla stjärnor
Alla format
Text, bild, video
449 totalt betyg, 99 med recensioner

Det gick inte att filtrera recensionerna just nu. Försök igen senare.

Översätt alla recensioner till Svenska

Från Sverige

Det finns 0 recensioner och 1 kundbetyg från Sverige

Från andra länder

ingruber
5,0 av 5 stjärnor Ottimo prodotto, acquistato in sconto e quindi ottimo affare.
Recenserad i Italien 🇮🇹 den 25 november 2022
Stil: EnVerifierat köp
A dire il vero quando l'ho tirato fuori dallo scatolone mi sono rimasto sorpreso dalle dimensioni. Mi aspettavo qualcosa di più compatto, più adatto al mio impianto ed alla mia stanza di ascolto di modeste dimensioni; avrei dovuto controllare meglio le caratteristiche. Sono stato tentato di restituirlo per acquistarne uno più piccolo e meno potente ma poi ho pensato: c'è tempo quindi mettiamolo alla prova.
Ho effettuato il collegamento dall'amplificatore (kenwood da 50+50 W) sia delle casse (speaker A - Numan retrospective 2 vie) che del sub (speaker B) ma la cosa non mi ha soddisfatto; allora mi sono letto il libretto d'istruzioni ed ho effettuato il collegamento del sub all'amplificatore (high Level) e poi ho collegato agli ingressi high level del sub sia i cavi provenienti dall'amplificatore che quelli diretti alle casse (satelliti). In questo modo tutto funziona correttamente (attenti alla fase). A questo punto, come suggerito dai tutorial trovati in rete, ho regolato prima la frequenza di taglio (ora impostata su 90Hz) che il volume (impostato a -18db). Ora, dopo essermi abituato all'ascolto, devo dire che il prodotto è ottimo, ben realizzato e vale tutti i soldi che ho speso. Ho quindi deciso di tenerlo anche se è esagerato per le mie esigenze.
En person tyckte detta var till hjälp
A. D.
5,0 av 5 stjärnor Canton 93724 AS 2020 SC aktiv Subwoofer
Recenserad i Tyskland 🇩🇪 den 18 januari 2023
Stil: EnVerifierat köp
Alles i.O. / satter Bass / automatisches Ein-Ausschalten ist sehr gut / gute Einstellmöglichkeiten
En person tyckte detta var till hjälp
Amazon-Kunde
5,0 av 5 stjärnor Kräftig wäre untertrieben!
Recenserad i Tyskland 🇩🇪 den 12 januari 2023
Stil: EnVerifierat köp
Die Performance beeindruckt. Da wackelt die Wand. Weiche aber nicht schwammige Basswiedergabe. Stabile Konstruktion. Mit komfortablen Einstell- und Verbindungsmöglichkeiten.
Charly81
5,0 av 5 stjärnor Tolles Preis-Leistungsverhältnis mit satten Bass
Recenserad i Tyskland 🇩🇪 den 7 januari 2023
Stil: EnVerifierat köp
Genialer und satter Bass!
Charly81
5,0 av 5 stjärnor Tolles Preis-Leistungsverhältnis mit satten Bass
Recenserad i Tyskland 🇩🇪 den 7 januari 2023
Genialer und satter Bass!
Bilder i den här recensionen
alessandro
5,0 av 5 stjärnor Bello solido e suona bene
Recenserad i Italien 🇮🇹 den 3 december 2022
Stil: EnVerifierat köp
Bello solido e suona bene
piero
5,0 av 5 stjärnor Più che soddisfatto
Recenserad i Italien 🇮🇹 den 26 oktober 2022
Stil: EnVerifierat köp
La soluzione per"irrobustire" due casse focal 706 chorus da scaffale pilotate da un marantzino pm 6006...collegamento casse B High level perfetto a colmare un po' di vuoto
R-ART
5,0 av 5 stjärnor Doch nicht nur "2. Wahl"?
Recenserad i Tyskland 🇩🇪 den 10 juli 2021
Stil: EnVerifierat köp
Da mit meinen Rezensionen gewaltig im Rückstand, gehe ich nun methodisch-systematisch vor, und zwar nach dem FIFO [(=first in, first out) - Prinzip. (Die 3 anderen Vorgangsweisen wären: LIFO=last in, 1st out; FILO=1st in, last out; LILO=last in, last out)].
Ursprünglich wollte ich die andere Bauweise eines SWs, nämlich einen "Downfire". (Dieser hier ist ein "Frontfire"; bitte seibst den Unterschied recherchieren.). - Dieses Paket ging ofiziell "verloren". Dazu passt ein Ausspruch des grossen Aufklärers Voltaire: "Es kann nichts verlorengehen - es hat nur jemand anders." Natürlich wusste er noch nichts von Schwarzen Löchern, doch solll dies weder eine Abhandlung über Philosophie, geschweige denn über Theoretische Physik werden.
Als erstes wird die Frage auftauchen, um welches Modul es sich hier handelt, denn das sehr gute und ausführliche Handbüchlein bildet es nicht 1:1 ab. Deshalb die erste Antwort: Es handelt sich um "Modul S".
Hat jemand keinen Verstärker mit SW-Ausgang, stellt dies kein Problem dar: Simpel die Signale (L/R) der Hauptlautsprecher "durchschleifen". Der SW "holt" sich schon die tiefen Frequenzen und schickt die höheren weiter. - Ist ein SW-Ausgang beim Verstärker vorhanden (vermutlich Cinch-Buchse), dann genügt ein normales Cinchkabel (2mal Männchen). Achtung: Dieses an der ROTEN - nicht der weissen! - Buchse am SW anschliessen.
Nächste A. auf FAQ: Wo und wie aufstellen? - Ist genau beschrieben.
Wichtig: So wie man ein neues Auto nicht mit Vollgas in Betrieb nimmt: Den SW die etwa 30 ersten Betriebsstunden auf "Normallautstärke" einfahren, wie am besten in dieser Zeit alles auf dem voreingestellten Fabriksmodus belassen. Erst danach mit Lautstärke und Frequenzweiche "herumspielen".
Um eventuelle Unebenheiten am Boden auszugleichen: Die mitgelieferten Absorber und/oder Spikes verwenden. Der SW besitzt "Vorbohrungen" für Spikes. Diese keinesfalls durch "Nachbohren" vergrössern oder vertiefen.
Macht ein 2. SW Sinn? - Auf jeden Fall; besonders in grösseren/höheren Räumlichkeiten. Ein Vergleich lohnt sich.
Der Klang ist insgesamt als "warm" und "weich" zu bezeichnen, kann allerdings bei fortgeschrittenen AV-Systemen über deren eingebauten Equalizer - etwa im Game-Modus - auch auf ziemlich "hart" gestellt werden.
Zudem gibt es "TEST / Referenz-DVDs", mit deren Hilfe man händisch Feinheiten optimieren kann. (Helikopter-Start, Dampflokomotive; Szenen von "Auf der Flucht", "Das Schweigen der Lämmer", "Thelma und Louise").
Da ich nun über 2 SW verfüge (theoretisch wären sogar 4 möglich, doch möchte ich die Vorverstärker am AV-Verstärker nicht überfordern) habe ich bereits sehr viel manuell damit experiementiert: die 16 Pauken etwa in Berlioz' Riesenorchestern verlangen nach anderer Tiefstfrequenz-Konfiguration als die beiden Helikopter in "Rambo 2".
Beinahe vergessen: Das Gehäuse ist äusserst stabil. Eine Abdeckung würde auch ganz gut tun (Staubansammlung!), doch habe ich mir u.a. dafür vor kurzem einen kleinen Staubsauger gekauft. (Bei meinem Tempo mit den Rezensionen - etwa 60 sind noch "offen" - wird diese in einem Dreivierteljahr erfolgen ...).
Dennoch: Durchwegs 5 Sterne. Und natürlich ist er auch für kleine Räume geeignet: Einfach weniger Lautstärke
4 människor tyckte detta var till hjälp
Mitr
5,0 av 5 stjärnor Ich bin damit sehr zufrieden
Recenserad i Tyskland 🇩🇪 den 16 mars 2019
Stil: EnVerifierat köp
Zuerst mal die Bausteine , wo der Subwoofer dran hängt . Verstärker : Technics SA-AX720 Sinusleistung 2x100 Watt .
Boxen : Infinity Reference 51 MK 2 .
Der Sound war zwar über lange Jahre sehr gut , seit einiger Zeit steht die Anlage in meinem Wohnzimmer mit 30m2
Der Bass war mir etwas zu wenig an Dynamik , in dem großen Raum .
Deshalb der Canton Sub . Angeschlossen an den Sub Ausgang meines Verstärkers in den roten Cinch Eingang am Canton Subwoofer , mittels Amazon Mono Finch Kabel .
Der Subwoofer steht hinter meinem 65 Zoll Smart TV , auf einer Wohnwand . Der Bass , ist schon gewaltig , was der Canton erzeugt , bin sehr zufrieden .
Man sollte aber immer , die eigene Ausgangslage , bei Hifi Anschaffungen sehen .
Bei mir war es nur der Bass , der in dem 30 Quadratmeter großen Raum , leichte Schwächen hatte , nach meiner Meinung , der Rest war super vom Sound .
Im leisem Bereich kamen mittlere und hohe Töne sehr sauber und klar , der Bass hatte etwas wenig Dynamik .
Das lag nicht an den teuren Infinity Boxen , damals 1200 DM , die auch heute noch in einem erstklassigen Zustand sind . Der große Technics Verstärker , produziert beim leise hören , wenig Bass , drehte man etwas auf mit 2 x mal hundert Watt Sinus Leistung , war auch im Bass Bereich mehr als genug da .
Deshalb jetzt die Anschaffung des Canton Subwoofer . Der gleicht das schon im leisem Bereich , mehr als genug aus , ich muss nun am Verstärker einiges an Bass rausnehmen , sonst gibt es Ärger mit den Nachbarn .
Der Bass ist kräftig , ohne zu verzerren , im ganzen Raum gut verteilt .
Mit solchen Rezensionen , gerade im Hifi Bereich , sollte man vorsichtig sein .
Wie gesagt , mein vorheriges Wohnzimmer hatte 15 Quadratmeter , das jetzige 30 Quadratmeter , macht bei gleichem Verstärker un Boxen , schon mal einen riesigen Unterschied .
Mein Ziel war , bei leisem hören , dynamische Bässe , also so , das man ohne Probleme mit normaler Stimme miteinander sprechen kann , ohne das der andere einem nur noch schwer versteht .
Dafür ist der Canton Subwoofer bestens geeignet . Auch wenn man die Anlage auf dreht , da ist mächtig Power da , ohne zu verzerren , bei mir .
Würde ich heute alles neu anschaffen , mit dem Ziel einen guten Sound zu haben zum Musik hören , würde ich wie folgt vorgehen .
Für den Verstärker 300 - 400 Euro , ausreichend Leistung von 2 x hundert Watt Sinus .
Für die Boxen auch so um die 400 Euro , billige Boxen haben meist auch einen schlechten Klang .
Ich selber habe keine Schallplatten und Musikkassetten mehr , deshalb nur noch einen CD mit USB Anschluss zum Musik hören , dafür würde ich nochmal 200 Euro zahlen .
Für Radio nur noch DAB und Internetradio , solche Geräte gibt es genug schon für hundert Euro .
Ich möchte an meinen Geräten , lange Jahre Freude haben , deshalb , bezahle ich lieber für gute Geräte , von namhaften Herstellern einmalig etwas mehr Geld .
Mein Verstärker und die Boxen sind aus dem Jahr 1998 , alles noch top , bislang keine Reparaturen .
Auch der Canton Subwoofer , soll jetzt lange Jahre seinen Dienst tun , deshalb habe ich lieber etwas mehr bezahlt , so ein Teil gibt es auch schon für die Hälfte .
Von mir für den Canton Subwoofer , volle fünf Sterne , da hab ich rein gar nichts zu bemängeln. Verarbeitung , Verpackung Klang , Bedienungsanleitung alles top , so wie das bei einem Premiumhersteller auch zu erwarten war .
Ich hoffe meine Rezession konnte einigen etwas weiter helfen .
63 människor tyckte detta var till hjälp
Marek Reitmajer
5,0 av 5 stjärnor Rewelacyjny bas
Recenserad i Tyskland 🇩🇪 den 12 november 2022
Stil: EnVerifierat köp
Polecam. W połączeniu ze wzmacniaczem Harman Kardon świetny bas, moc ustawiona na około 20% - więcej nie można bo naczynia w szafkach drżą ... :)
Alexander K
5,0 av 5 stjärnor Geiles Teil. Alles wackelt
Recenserad i Tyskland 🇩🇪 den 25 november 2022
Stil: EnVerifierat köp
Bass kommt super rüber. Subw. Passt zu jeder Anlage.
  • ←Föregående sida
  • Nästa sida→

Frågor? Få snabba svar från granskare

Fråga
Se till att du publicerar i form av en fråga.
Ange en fråga.

Behöver du kontakta kundservice? Klicka här
‹ Se alla detaljer för Canton 3724 Aktiv Subwoofer, Svart, En Storlek

Dina nyligen visade artiklar och framhävda rekommendationer
›
Visa eller redigera din webbhistorik
Via länken till höger kan du lätt navigera tillbaka till de produktsidor du tidigare besökt.

Tillbaka till toppen
  • Amazon Science
Följ oss på
  • Facebook
Tjäna pengar med Amazon
  • Skydda och bygg ditt varumärke
  • Sälj på Amazon
  • Bli partner
  • Fulfilment by Amazon
  • Marknadsför dina produkter
Låt oss hjälpa till
  • Spåra paket eller visa beställningar
  • Fraktpriser och policyer
Databehandlingstjänster
Amazon Music
Streama miljontals låtar

Book Depository
Böcker med fri leverans till hela världen
Alexa
Modemärken
DPReview
Digital
Photography
  • Villkor för användning och köp
  • Integritetsmeddelande
  • Bolagsinformation