Amazon.se: Kundrecensioner: RÖSLE 25083 PRO hamburgarpress, silver, 11 x 11 x 9 cm
Fortsätt utan att acceptera

Välj dina inställningar för cookies

Vi använder cookies och liknande verktyg som är nödvändiga för att du ska kunna göra inköp, för att förbättra dina shoppingupplevelser och för att tillhandahålla våra tjänster, enligt vad som beskrivs i vårt cookiemeddelande. Vi använder också dessa cookies för att förstå hur kunder använder våra tjänster (till exempel genom att mäta webbplatsbesök) så att vi kan göra förbättringar.

Om du samtycker, använder vi även cookies för att komplettera din shoppingupplevelse i Amazon stores enligt beskrivningen i vårt cookiemeddelande. Detta omfattar användning av första- och tredjepartscookies som lagrar eller får tillgång till standardinformation om enheten, till exempel en unik identifierare. Tredje parter använder cookies för att visa och mäta anpassad annonsering, generera målgruppsinsikter samt utveckla och förbättra produkter. Klicka på ”Anpassa cookies” om du vill neka dessa cookies, göra mer detaljerade val eller få mer information. Du kan ändra dina val när som helst genom att gå till cookieinställningarna, enligt beskrivningen i cookiemeddelandet. Om du vill veta mer om hur och för vilka ändamål Amazon använder personuppgifter (t.ex. orderhistorik i Amazon Store) kan du gå till vår sekretesspolicy.

Tyvärr uppstod ett problem med att spara dina inställningar för cookies. Var god försök igen.
Acceptera cookiesAnpassa cookies
Konto & listor
Returer & beställningar
Kundvagn
Alla
Kundtjänst för personer med funktionsnedsättning Kundtjänst Bästsäljare Erbjudanden Prime Hem & kök Elektronik Böcker Presentidéer Bygg, el & verktyg Leksaker & spel Presentkort Sport & outdoor Hälsa, vård & hushåll TV-spel & konsoler Sälj
Brands of Sweden

RÖSLE 25083 PRO hamburgarpress, silver, 11 x 11 x 9 cm

avRösle
Stil: Burger Press ProÄndra
Skriv en recension
Hur kundrecensioner och betyg fungerar

Kundrecensioner, inklusive stjärnrecensioner av produkter, hjälper kunder att lära sig mer om produkten och avgöra om det är rätt produkt för dem.

Vi använder inte ett enkelt medelvärde för att beräkna den totala stjärnrecensionen och den procentuella fördelningen per stjärna. Istället tar vårt system hänsyn till saker som till exempel hur nyligen en recension har gjorts och om recensenten köpte artikeln på Amazon. Det analyserar också recensioner för att verifiera deras trovärdighet.

Läs mer om hur kundrecensioner fungerar på Amazon
Visa alla köpalternativ

Text, bild, video
Filtreras efter
5 stjärnorRensa filter
2 583 totalt betyg, 452 med recensioner

Det gick inte att filtrera recensionerna just nu. Försök igen senare.

Översätt alla recensioner till Svenska

Från Sverige

Johan
5,0 av 5 stjärnor Tyskarna kan
Recenserat i Sverige den 24 maj 2022
Stil: Burger Press ProVerifierat köp
Grym kvalité. Gillar att den kommer ut som ny i diskmaskinen varje gång
Användbart
    Visar 0 comments

Det uppstod ett problem med att ladda kommentarer just nu. Försök igen senare.

Henrik Bie
5,0 av 5 stjärnor Super
Recenserat i Sverige den 25 mars 2021
Stil: Grillvikt:Verifierat köp
Jättebra
Användbart
    Visar 0 comments

Det uppstod ett problem med att ladda kommentarer just nu. Försök igen senare.

Från andra länder

Ni Ko
5,0 av 5 stjärnor Stellt optimalen Kontakt zwischen Grillgut und Rost her und trainiert Winkeärmchen der Frau
Granskad i Tyskland den 28 april 2020
Stil: Grillvikt:Verifierat köp
Das gusseiserne BBQ Gewicht von Rösle mit Holzgriff benutze ich vornehmlich dafür mein Grillgut zu beschweren.

Manches Stück Fleisch verzieht sich sehr gerne auf dem Rost wenn es bereits von einer Seite angegrillt worden ist.
Wenn man es dann wendet, dann ist der Kontakt zwischen Grillrost und Grillgut nicht mehr optimal vorhanden.

Die Lösung des Problems ist das BBQ Gewicht, welches mit einem Kilo Anpressdruck das Fleisch auf den Rost drückt. Man hört es sofort bei Verwendung, wie es mehr anfängt zu brutzeln.

Ich verwende das Gewicht vornehmlich für Nackensteaks und Rindersteaks.

Bei Burgerpatties wird es natürlich auch gut funktionieren, eventuell könnte es aber bei frischem Hack schon zu schwer sein. Ich werde das ausprobieren und berichten.

Das Gewicht selbst aufzuheizen um ein Branding zu erzeugen bzw. das Fleisch auch von oben zu garen habe ich noch nicht ausprobiert. Dadurch, dass es aus Gusseisen hergestellt ist sollte es aber auch gut funktionieren.

Übrigens das beste Argument für die Frau, die eventuell sagen wird "was kaufst du da schon wieder für einen Schwachsinn??" ist das Gewicht von einem Kilo kombiniert mit dem guten Griff. Das eignet sich hervorragend als Hantel zum Wegtrainieren der viel gefürchteten Winkeärmchen!
Ist das nix? Das ist doch was!

Die Verarbeitung ist nicht perfekt, das Werk sollte vielleicht mal seinen Bit beim Festdrehen der Schrauben erneuern um diese nicht schon bei der Montage auszunuddeln, aber bei dem Preis kann man denke ich nicht großartig meckern.

Preis-/ Leistung finde ich ziemlich gut (bei mir 10,61 €)

Wenn die Rezension hilfreich war, dann darf das gerne durch einen Klick bestätigt werden. Vielen Dank
Granskad i Tyskland den 28 april 2020

Ich verwende das Gewicht vornehmlich für Nackensteaks und Rindersteaks.

Ist das nix? Das ist doch was!

Preis-/ Leistung finde ich ziemlich gut (bei mir 10,61 €)

Kundbild Kundbild Kundbild
KundbildKundbildKundbild
35 människor tyckte detta var till hjälp
highsec
5,0 av 5 stjärnor Tut was es soll und wenn man will auch noch etwas mehr...
Granskad i Tyskland den 21 maj 2019
Stil: Burger Press ProVerifierat köp
Alles Gute über die Burgerpresse wurde ja schon gesagt ich wollte nur noch um einen Punkt ergänzen.

Ich verwende die Presse auch als Dessertring/Backring und mache damit in der Pfanne sehr schöne, hohe, "fluffige" Pfannkuchen. Ich hab mal zwei Bilder hochgeladen wie ich so was mache. Anschließend sind die Ringe noch immer für den eigentlichen Zweck zu verwenden, dem Edelstahl hat das bis jetzt noch nicht geschadet.

Nachtrag
Ich hab noch schnell ein Bild von den Burger Patties gemacht.

Als kleinen Tip kann ich noch sagen, wer die Möglichkeit hat sollte sein Fleisch selbst "Wolfen". Am liebsten kaufe ich Rinderhals (im Ganzen ohne Knochen) schneide mir das Fleisch so zurecht wie ich es brauche und "Wolfe" es mit meiner Küchenmaschine mit der groben Scheibe. Beim Rinderhals stimmt der Fettgehalt (ca. 20%) schon von ganz allein. Da braucht man auch nicht viel dazu machen. Eventuell noch Salz und Pfeffer aber das wars dann. 110 bis 120 g in die Presse und fertig.
Kundbild
5,0 av 5 stjärnor Tut was es soll und wenn man will auch noch etwas mehr...
Granskad i Tyskland den 21 maj 2019

Nachtrag
Ich hab noch schnell ein Bild von den Burger Patties gemacht.

Kundbild Kundbild Kundbild
KundbildKundbildKundbild
47 människor tyckte detta var till hjälp
Ella
5,0 av 5 stjärnor Super tolle Burgerpresse
Granskad i Tyskland den 28 november 2018
Stil: Burger Press ProVerifierat köp
Ich habe mich aus mehreren Gründen für diese Burgerpresse entschieden, der Hauptgrund war das diese aus Edelstahl ist.

Sie ist sehr sauber verarbeitet und der Ring ist komplett geschlossen, die Nähte sind sauber/schön verschweißt so das sich nichts (weder Fleischreste noch Reinigungsmittel) darin festsetzen können.
Was mir sehr gut gefällt ist.... das sie keinen Boden hat, man legt die Presse auf einen Teller oder Brettchen etc. füllt seine Fleischflüllung etc. rein und presst - dann einfach abheben und man hat den fertigen Teig den man schön vom Teller entnehmen kann.

Die Burgerpresse ist/sieht sehr groß aus und in der Innenseite ist eine Skala mit den Maßen 100 gr. / 150 gr. und 200 gr. eingraviert.
Der Ring mist unten 11,5 cm und oben 12 cm...... die höhe beträgt genau 6 cm.
Die Dicke kann ich nicht messen.... aber es fühlt sich alles sehr massiv an!
Der schwarze Knopf/Halter vom Deckel ist aus festem und denoch weichem Gummikunststoff ( weiß nicht wie ich es besser beschreiben kann, aber er fühlt sich super gut an) !

Jedes der 3 Teile ist eine schwere und solide Machart und von TOP Qualität !
Insgesamt wiegt die Burgerpresse komplett 389 gr. - 175 gr. der Ring - 130 gr. der Deckel - 85 gr. der schwarze Knopf.

Wir haben heute gleich mal unsere Burger gemacht :-) und es klappte alles tadellos !
Jeder möchte seine Burger bzw. das Fleisch anderst.... der eine dünner... der andere dicker.... das muss natürlich jeder für sich selbst rausfinden.
Ein 250 gr. Burger an Fleisch ist "mir" jedoch zu viel ;-)

Ein Vermerk wo er Hergestellt bzw. produziert wurde habe ich auf der Packung nicht gefunden.

Von meiner Seite aus kann ich diese Burgerpresse zu 101% empfehlen!
46 människor tyckte detta var till hjälp
Amazon Customer
5,0 av 5 stjärnor Sturdy, simple to use, versatile
Granskad i Storbritannien den 28 maj 2022
Stil: Burger Press ProVerifierat köp
While very expensive compared to a lot of more 'interesting' looking burger presses, I'm glad I chose this one. The steel is appropriately thick and strong and inspires confidence, unlike some. Using it is simplicity itself and the height means it can do things like chunky fish cakes and filled burgers with still enough space to push the plunger in.

It's big... I wish it was 10cm not 11cm, (that cm makes a big difference) but can't fault it for that since I knew what I was buying. A fishcake made in this will serve two.
Kleines Helferlein
5,0 av 5 stjärnor Super Presse aus V2A - besser geht nicht!
Granskad i Tyskland den 13 maj 2020
Stil: Burger Press ProVerifierat köp
Nachdem ich herbe Enttäuschung bei eine günstige 10€- Burgerpresse mit Beschichtung erfahren hatte (Benutzt! Dreckig! Defekte Beschichtung!) hab ich mich für eine Edelstahlversion von Rösle entschieden. Kein Problem mehr mit Beschichtung, kein Problem mehr mit Lebensmittelreinheit. In die Spülmaschine und gut. Edelstahl ist das beste für Fleisch und Reinheit.

Der Ring ist klasse, weil unten offen. Man hat kein Problem das Fleisch aus einer Schale herauszupuhlen. Einfach auf einer glatten fläche das patty in der gewünschten Größe anpressen und auf den Grill werfen. Tolle Sache.

Der Griff ist aus robustem schwarzem Kunststoff. Diesen dreht man geschwind nach dem Auspacken auf den Pressstempel und los gehts.

Einige Rezensionen beschreiben, dass deren Fleisch an der Seite hochquillt. Frag mich mit welchem Druck die ihre Pattys pressen, setzen die sich auf den Stempel drauf???

Es ist alles ganz easy. Und vor allem leicht zu reinigen. Klare Kaufempfehlung für 18€ und rascher Lieferung.

Burgertipp zum Schluss:
Rinderhals ist die beste Wahl für einen saftigen Burger, das hat nämlich schon einen angenehmen Fettanteil von rund 20%. Und wenn man das Hack auch noch selbst wolft, kommt man sogar frischetechnisch nicht besser weg.
... Guten Appetit ;-)
Kundbild
5,0 av 5 stjärnor Super Presse aus V2A - besser geht nicht!
Granskad i Tyskland den 13 maj 2020

Burgertipp zum Schluss:
... Guten Appetit ;-)
Bilder i den här recensionen
Kundbild Kundbild Kundbild Kundbild Kundbild Kundbild Kundbild Kundbild Kundbild Kundbild Kundbild Kundbild
KundbildKundbildKundbildKundbildKundbildKundbildKundbildKundbildKundbildKundbildKundbildKundbild
18 människor tyckte detta var till hjälp
Benjamin Martin Sadler
5,0 av 5 stjärnor Perfect for home use.
Granskad i Storbritannien den 8 oktober 2021
Stil: Burger Press ProVerifierat köp
Not much to say other than it dose what its supposed to. Hand internal marks show when you have approx weight in meat in the press, also they have been positioned so that you can read them when the press is inside the former. Very handy.
truck man
5,0 av 5 stjärnor simple, easy, good quality
Granskad i Storbritannien den 31 maj 2020
Stil: Burger Press ProVerifierat köp
Simply, easy to use, cleans easily. Makes nice burgers, i compress the bottom half then top it up and then compress that. I find that works best for me. I do them with the press sitting on a thin stainless slice so I can lift them straight onto the griddle.
En person tyckte detta var till hjälp
Mr. C. A. Hinsley
5,0 av 5 stjärnor Great quality
Granskad i Storbritannien den 21 september 2021
Stil: Burger Press ProVerifierat köp
I use to process a big pack a ground beef into patties for the freezer. The open base ring is the key. Place straight on a wax paper, add your ball of beef mince, and squash down. Then stack them up in a freezer bag and your done.
  • ←Föregående sida
  • Nästa sida→

Frågor? Få snabba svar från granskare

Fråga
Se till att du publicerar i form av en fråga.
Ange en fråga.

Behöver du kontakta kundservice? Klicka här
‹ Se alla detaljer för RÖSLE 25083 PRO hamburgarpress, silver, 11 x 11 x 9 cm

Dina nyligen visade artiklar och framhävda rekommendationer
›
Visa eller redigera din webbhistorik
Via länken till höger kan du lätt navigera tillbaka till de produktsidor du tidigare besökt.

Tillbaka till toppen
  • Bli partner
  • Fulfilment by Amazon
  • Marknadsför dina produkter
Låt oss hjälpa till
  • Spåra paket eller visa beställningar
  • Fraktpriser och policyer
Databehandlingstjänster
Amazon Music
Streama miljontals låtar

Book Depository
Böcker med fri leverans till hela världen
Alexa
Modemärken
DPReview
Digital
Photography
  • Villkor för användning och köp
  • Integritetsmeddelande
  • Bolagsinformation