Amazon.se: Kundrecensioner: Rii Bluetooth-tangentbord med pekplatta (Bluetooth 4.0 + 2,4 G trådlös), minitangentbord med rullhjul och LED-bakbelysning (tysk layout, svart)

Välj dina inställningar för cookies

Vi använder cookies och liknande verktyg som är nödvändiga för att du ska kunna göra inköp, för att förbättra dina shoppingupplevelser och för att tillhandahålla våra tjänster, enligt vad som beskrivs i vårt cookiemeddelande. Vi använder också dessa cookies för att förstå hur kunder använder våra tjänster (till exempel genom att mäta webbplatsbesök) så att vi kan göra förbättringar.

Om du samtycker, använder vi även cookies för att komplettera din shoppingupplevelse i Amazon stores enligt beskrivningen i vårt cookiemeddelande. Detta omfattar användning av första- och tredjepartscookies som lagrar eller får tillgång till standardinformation om enheten, till exempel en unik identifierare. Tredje parter använder cookies för att visa och mäta anpassad annonsering, generera målgruppsinsikter samt utveckla och förbättra produkter. Klicka på ”Anpassa cookies” om du vill neka dessa cookies, göra mer detaljerade val eller få mer information. Du kan ändra dina val när som helst genom att gå till cookieinställningarna, enligt beskrivningen i cookiemeddelandet. Om du vill veta mer om hur och för vilka ändamål Amazon använder personuppgifter (t.ex. orderhistorik i Amazon Store) kan du gå till vår sekretesspolicy.

Tyvärr uppstod ett problem med att spara dina inställningar för cookies. Var god försök igen.
Acceptera cookiesAnpassa cookies
Konto & listor
Returer & beställningar
Kundvagn
Alla kategorier
Kundtjänst för personer med funktionsnedsättning Kundtjänst Bästsäljare Erbjudanden Prime Hem & kök Presentidéer Elektronik Bygg, el & verktyg Sport & outdoor Böcker Presentkort Leksaker & spel Hälsa, vård & hushåll TV-spel & konsoler Sälj
Outletbutiken

• Rii Bluetooth-tangentbord med pekplatta (Bluetooth 4.0 + 2,4 G...
  • ›

1 stjärna

avRii
Färg: B07V27FX1WÄndra
Skriv en recension
Hur kundrecensioner och betyg fungerar

Kundrecensioner, inklusive stjärnrecensioner av produkter, hjälper kunder att lära sig mer om produkten och avgöra om det är rätt produkt för dem.

Vi använder inte ett enkelt medelvärde för att beräkna den totala stjärnrecensionen och den procentuella fördelningen per stjärna. Istället tar vårt system hänsyn till saker som till exempel hur nyligen en recension har gjorts och om recensenten köpte artikeln på Amazon. Det analyserar också recensioner för att verifiera deras trovärdighet.

Läs mer om hur kundrecensioner fungerar på Amazon
Visa alla köpalternativ

Alla stjärnor
Alla format
Text, bild, video
743 övergripande betyg | 183 globala recensioner

Det gick inte att filtrera recensionerna just nu. Försök igen senare.

Översätt alla recensioner till Svenska

Från andra länder

Detlev
5,0 av 5 stjärnor Voll kompatibel mit Android (8) TV (Sony Bravia)
Granskad i Tyskland den 2 augusti 2020
Färg: B07V27FX1WVerifierat köp
Die Tastatur macht alles gemäß ihrer Beschriftung an meinem Sony XG80, vorausgesetzt, man stellt die Physische Tastatur in den Einstellungen/Tastatur nach (jedem) Einstecken des Empfänger-Dongels auf 'Deutsch'.
Zu Installieren gab es nichts, Dongel rein und fertig.
Die Tasten sind groß genug, dass man auch die gewünschte trifft und nicht die Danebenliegenden. Natürlich nicht für 10-Finger-Blind konzipiert, zur Eingabe von Such- und Passwörtern (inkl. @) etc. aber bestens geeignet.
Die Navigation durchs System und im (Firefox) Webbrowser ist dank Steuerkreuz und Touchpad komfortabel möglich.
Im 6'er Block rechts oben gelangt man mit der linken unteren Taste zurück auf die Startseite des Firefox, sehr nützlich.
Das Scrollrad macht das Surfen zur Freude, hilft aber auch im Datei Manager u.v.m. Die recht helle Tastenbeleuchtung, die sich nach ein paar Minuten der Inaktivität autom. ausschaltet, im dunklen Raum unabdingbar. Reaktivieren tue ich sie mit der Shift-Taste, da diese allein keine Aktion beim TV auslöst. Dass sie im Gegensatz zur größeren Schwester nur statisch weiß leuchtet, stört mich pers. nicht.
Über die Akku Ladekapazität (über USB) kann ich derzeit noch nichts sagen, ich habe sie einen Abend lang benutzt und sie scheint noch gut geladen zu sein. Nach Benutzung sollte man nicht vergessen sie auszuschalten, sonst ist der Akku leer wenn man sie braucht. Positiv hervorzuheben ist, dass der Akku wechselbar und über eine Bodenklappe leicht zugänglich ist. Hier lässt sich auch der Dongel (wie im Lieferzustand) verwahren.
Die FB ersetzen kann die Tastatur allerdings nicht, an spezielle Android Funktionen wie Action Menü etc. kommt man nicht heran, dazu muss die FB in der Nähe liegen. Aber umgekehrt kann man z.B. den App Manager mittels Alt/TAB aufrufen, was seit Orio über die FB (leider) nicht mehr geht.
Über die Anleitung kann ich nichts sagen, ich hatte keinen Anlass hineinzuschauen.
Für mich rundum ein gelungenes Produkt, ich benötige keine riesige, teure Logitech wie von Sony empfohlen.
Update:
Habe das Keyboard nun über Bluetooth gekoppelt und auch so funktioniert es einwandfrei. Das erspart mir eine USB Buchse am TV. Auch hier Physische Tastatur auf 'Deutsch' einstellen!
Die Touchpad Auflösung lässt sich über FN+Space in 2 Stufen einstellen. FN+Enter startet den TV neu.
M.
1,0 av 5 stjärnor Leider nicht zu gebrauchen und stinkt
Granskad i Tyskland den 12 april 2021
Färg: B07V27FX1WVerifierat köp
Davon abgesehen, dass diese Tastatur extrem penetrant stinkt (und es hört nicht auf) und man davon Kopfschmerzen bekommt ist diese Tastatur nicht zu gebrauchen.

Ständig wird eine Taste dauernd wiederholt (z.B. drückt man die Taste nach unten wird diese unendlich oft erneut gedrückt). Das hört meistens aber nicht immer erst auf, wenn man die Taste erneut drückt. Dann muss man aber alle eingegebenen Zeichen wieder löschen oder ist mit dem Cursor an einer ganz falschen Stelle.

Dieses Verhalten tritt bei mehreren unterschiedlichen Geräten (PC oder z.B. auch Apple-TV) bei Verwendung von Bluetooth auf. Den 2.5GHz Adapter habe ich nicht getestet.

Aber aufgrund des Geruchs ist das Ding schon in der Aschentonne (draußen).

Komisch, dass davon kein anderer Rezensent berichtet hatte.
4 människor tyckte detta var till hjälp
Batteries4ever
5,0 av 5 stjärnor Pretty good little plastic keyboard; Somewhat small and a slightly annoying function key layout.
Granskad i Tyskland den 18 maj 2022
Färg: B07V27FX1WVerifierat köp
Rii has a ridiculously large number of keyboards, but unfortunately only a few that can do bluetooth as well as use the 2.4 GHz reciver. Since I was using this keyboard in combination with an nVidia Shield, which only has 2 USW ports, used for music out (in amazing quality) and an external hard drive.
German layout: I initially had the problem reported by a number of 1* reviews, that the keyboard was recognized as a QWERTY, rather than QWERZ keyboard. However, setting the keyboard as German within the nVidia Shield keyboard settings solved this problem and also allowed for the extra sign printed on the keyboard.
For instance the 7 key: Shift+7+Shift = /, AltGr+7 gives {, just like on my QWERTZ windows keyboard. unfortunately Fn+7 gives F8 rather than F6.... because the lettering on the number keys is so small, this is illogical and unnecessary.
The backlight works well, so do the keys and the mousepad... so far it functions well overall and the main thing I have found against it, is that it is a "small cheap plastic" thing, compared to the Rapoo keyboard I had before.
Frank
1,0 av 5 stjärnor Auch nur ein Billigprodukt...
Granskad i Tyskland den 22 augusti 2021
Färg: B07V27FX1WVerifierat köp
Das ist jetzt bestimmt schon die sechste Mini-Tastatur, die ich in den letzten Jahren ausprobiert habe. Immerhin: sie überträgt alle Eingaben auf dem Touchpad und der Tastatur absolut zuverlässig. Das ist traurigerweise schon eine echte Leistung. Und da enden die positiven Aspekte dann auch schon, denn es handelt sich (wie bei allen anderen auch) um einen absoluten Billigartikel und das merkt man auch.

Probleme bei diesem Modell:
- Scrollrad nach nur 3 Monaten defekt
- periodisch wird automatisch ein Tastendruck ausgelöst, was je nach App unerwünschte Effekte bewirkt
- Touchpad zu ungenau für 4k-Bildschirme (bei FHD aber OK)
- es fehlen "echte" Medientasten, damit die Steuerung in allen Apps funktioniert

Man müsste meinen, dass irgendwann mal ein Hersteller diese Fehler beseitigt und ein hochwertiges Produkt rausbringt. Aber die Flut an billigen Schrottprodukten ist nicht zu bremsen und so muss man jedes Jahr ein neues Schrottprodukt kaufen... clever... und traurig.
2 människor tyckte detta var till hjälp
Marcus
5,0 av 5 stjärnor Universalfernbedienung für Fire TV und andere
Granskad i Tyskland den 2 juli 2021
Färg: B07V27FX1WVerifierat köp
Ich nutze mehrere Fire TV (Stick, Stick 4k, Cube, ...). Bei einigen Apps wird es auf dauer sehr mühsam, wenn man immer mit der normalen Fernbedienung schreiben muss. Wer schon einmal eine längere URL eingegeben hat, weiß wovon ich spreche.
Daher habe ich eine Tastatur gesucht, die einfach zu benutzen ist, aber klein ist um ins Nachtkästchen verschwinden zu können.

Bei der Suche nach einer portablen Bluetooth Tastatur stößt man immer wieder auf Rii.

Ich bin mit der Tasstatur sehr zufrieden. Die Tasten sind zwar klein, aber das ist bei einer mobillen Tastatur halt so. Das Koppeln an Fire TV und andere Devices (X-Box, Android Handy) ging ebenfals einfach.

Praktisch sind das Scrolllrad für LLautstärke, das Touchpad und die Beleuchtung.

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um meine Rezension zu lesen. Ich hoffe das ich Ihnen damit ein wenig behilflich sein konnte.
ASt
5,0 av 5 stjärnor Super für den Fernseher
Granskad i Tyskland den 20 november 2019
Färg: B07V27FX1WVerifierat köp
Ich hab es gehasst in der Mediathek an meinem LG TV nach etwas zu suchen, da es so ewig lange gedauert hat bis man ein paar Wörter eingegeben hat. Mit dieser Tastatur hat das endlich ein Ende. Die Installation war ganz einfach, da nur der WLAN Stick in den Fernseher gesteckt werden musste. Mit der Tastatur können auch schnell die Sender verstellt werden und es kann auch die Lautstärke angepasst werden. Die Tastatur besitzt einen wechselbaren Akku welcher einfach über Micro USB aufgeladen wird.
2 människor tyckte detta var till hjälp
Jurij
5,0 av 5 stjärnor Komfortable Fernbedienung
Granskad i Tyskland den 7 november 2020
Färg: B07V27FX1WVerifierat köp
Benutze die Fernbedienung zum Bedienen des am fernseher angeschlossen PCs. Die Bedienung ist super und die Verbindung zu dem USB Empfänger problemlos. Konnte über Bluetooth sogar mein Android Smartphone damit bedienen.
Der Akku hält lange, wenn man die Fernbedienung zum Benutzen einschaltet und danach auch wieder aus. Der An/Aus -Schieber ist an der Vorderseite und das Gerät direkt wieder verwendbar. (keine lange Kopplungszeit)
Preis-Leistung finde ich super. Ist eine komfortable Bereicherung des Wohnzimmers und hat bereits für neidische Blicke gesorgt.
Pet
3,0 av 5 stjärnor Nicht zu gut für Android TV und Enigma2
Granskad i Tyskland den 22 januari 2021
Färg: B07V27FX1WVerifierat köp
Sehr schöne Tastatur gefällt mir sehr nur die Gehäuse könnte griffiger sein sie ist ein wenig rutschig. Die Tasten sind gut mit Daumen erreichbar und haben gutes Druckpunkt.
Das Rad besitzt sogar eine Klick Funktion wie beim echtem Maus. Das Beleuchtung ist auch sehr angenehm.
Bluetooth und auch Funk Verbindung funktionieren ohne Probleme.
Handy hat die Tastatur sofort erkannt und in der Handy Einstellungen könnte ich das Layout auf deutsch ändern.
Aber ich habe dieses Tastatur gekauft nicht für Handy nur für Android smart tv und für Linux Sat Receiver. Mein Plan war über Funk auf den Receiver zu zugreifen und über Bluetooth auf TV. Leider auf Android TV kann ich das Layout nicht ändern, es gibt keine entsprechende
Option.
Auf dem Receiver habe ich die nich zum laufen gebracht.
Muß ich überlegen ob ich die behalten werde oder nicht.
Für Tablet ist das bestimmt eine feine Sache.
Kundbild
Pet
3,0 av 5 stjärnor Nicht zu gut für Android TV und Enigma2
Granskad i Tyskland den 22 januari 2021
Bluetooth und auch Funk Verbindung funktionieren ohne Probleme.
Option.
Auf dem Receiver habe ich die nich zum laufen gebracht.
Muß ich überlegen ob ich die behalten werde oder nicht.
Für Tablet ist das bestimmt eine feine Sache.
Bilder i den här recensionen
Kundbild Kundbild
KundbildKundbild
Awais B
2,0 av 5 stjärnor billig Tastatur
Granskad i Tyskland den 17 augusti 2020
Färg: B07V27FX1WVerifierat köp
Die Materialqualität ist normal, aber das Design ist gut. Wirklich leicht in der Hand zu halten. Ich muss auch aufpassen, dass ich ihn nicht fallen lasse, weil ich befürchte, dass er aufgrund des leichten Materials schnell beschädigt wird.
Die normale Bluetooth-Verbindung hat einige Probleme mit der Verbindung. Ich benutze sie mit einem Feuerstab und kann die beiden roten Knöpfe (L & R) nicht benutzen. Der Preis wurde am Tag nach meinem Kauf noch weiter reduziert.
5 människor tyckte detta var till hjälp
A. Schröder
1,0 av 5 stjärnor kann man für Samsung Handy nicht empfehlen.
Granskad i Tyskland den 6 mars 2022
Färg: B07V27FX1WVerifierat köp
Nach einem Update des Samsung Galaxy Note 20 Ultra ist die Tastatur nicht mehr zu benutzen. Das Handy erkennt alle anderen Tastaturen an, aber bei dieser teilten die Einstellungen am Handy mit, dass keine Tastatur verbunden ist. Alle möglichen Einstellungen versucht, keine Abhilfe möglich. Also ein Stück Plastikschrott im Haus herumliegen. Fliegt irgendwann in den Müll.
  • ←Föregående sida
  • Nästa sida→

Frågor? Få snabba svar från granskare

Fråga
Se till att du publicerar i form av en fråga.
Ange en fråga.

Behöver du kontakta kundservice? Klicka här
‹ Se alla detaljer för Rii Bluetooth-tangentbord med pekplatta (Bluetooth 4.0 + 2,4 G...

Dina nyligen visade artiklar och framhävda rekommendationer
›
Visa eller redigera din webbhistorik
Via länken till höger kan du lätt navigera tillbaka till de produktsidor du tidigare besökt.

Tillbaka till toppen
  • Bli partner
  • Fulfilment by Amazon
  • Marknadsför dina produkter
Låt oss hjälpa till
  • Spåra paket eller visa beställningar
  • Fraktpriser och policyer
Databehandlingstjänster
Amazon Music
Streama miljontals låtar

Book Depository
Böcker med fri leverans till hela världen
Alexa
Modemärken
DPReview
Digital
Photography
  • Villkor för användning och köp
  • Integritetsmeddelande
  • Bolagsinformation